「Hand Shakers 握手者」正式宣传PV、豪华声优阵容等情报公开!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:奥拉 2016-10-16

日本KADOKAWA、GoHands及Frontier Works在今年7月份发表了合作企划,就是原创动画「Hand Shakers 握手者」的制作。并在日前公开了正式PV及声优、制作团队等情報,全新主视觉图也得到了曝光。

此次动画制作确定会交由改编过「妄想学生会」、「核爆末世录」等作品的GoHands负责。

并邀请到铃木信吾、金泽洪充及内田孝行等人来担任核心制作人员。

声优方面的话:可以确定齐藤壮马、森久保祥太郎、茅野爱衣、上坂堇及小松未可子等人都会参与配音。

「Hand Shakers 握手者」指的是一种借由手牵着手、靠着深层心理所产生的武器「Nimrod」来互相战斗的人们。

为了实现自己的愿望、众多Hand Shakers为了迈向那遥不可及的顶点而彼此斗争着,但在那尽头等待着的究竟是希望亦或是绝望呢!?不管如何、一切都必须靠这双手来守护。

「Hand Shakers 握手者」PV观看

【制作团队】

原  案:GoHands

原  作:GoHands×Frontier Works×KADOKAWA

监  督:铃木信吾、金泽洪充

系列构成:金泽洪充

总作画监督:内田孝行、古田诚

角色设计:内田孝行

机械设计:大久保宏

道具设计:岸田隆宏

CGI监督:菊地贵纪

音  乐:KADOKAWA/GOON TRAX

制  作:GoHands

【声优情报】

手纲:齐藤壮马

小代理:诸星堇

槙塬:森久保祥太郎

莉莉:茅野爱衣

胜:村濑步

千鹤:上坂堇

疾风:石川界人

小玉:小松未可子

响:杉田智和

布雷克:福山润

拜因德:日笠阳子

本文转自Animen,178acg登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]