不会被吃掉?可爱妹子给巨龙当牙医,大作动画「龙的牙医」PV公开!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:尤克西 2016-10-17

 NHK BS Premium将在来年2月放送的长篇动画「龙的牙医」PV和主视觉图公开!

·主视觉图

·PV画面

该作品原本是在「日本动画人展览会」上公开的短篇原创动画,讲述了在巨龙栖息的国度里,巨龙及为巨龙护卫牙齿的少女牙医的故事。一场战争将他们卷入其中,她也在这里偶遇了敌国的少年士兵……

原本是8分钟的短篇故事,这次将汇聚更加庞大的制作团队,推出长达90分钟的超大作!

监督由鹤卷和哉担任,庵野秀明负责制作统括和音响监督,原作·脚本为舞城王太郎,脚本由榎户洋司负责,人设由井关修一担任。

每一位都是响当当的动画人!

大家可以试着观看一下精彩的短篇版动画,再一起期待新的长篇动画吧w不知长篇作品会在原本的基础上增加什么新的内容~令人期待!

>>8分钟短篇版观看地址

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]