「超越次元的偶像」!?秋元康将携手超豪华创作阵容亲手打造

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:汁汁 2016-10-17

创造出了国民偶像组合AKB48、乃木坂46等组合的秋元康发布了制作「2次元+3次元偶像」的消息。

除此之外还公开了8个角色的剪影。和AKB以及坂道系列分开的独立组合,概念是「超越次元的偶像」。由现实世界中的8名女性声优担任成员。

超豪华制作阵容

被称为2次元+3次元的组合已经有「LOVELIVE!」和「偶像大师」,也许会有很多人觉得没有新意。但是这8个角色,将由阵容豪华的创作者们分别设计。

创作者阵容有,因现在上映收入达到145亿日元,动员了1000万人而成的大热电影「你的名字」和动画「未知花名」的角色设计而知名的田中将贺,以及「轻音少女」的堀口悠纪子等。

角色一览

 名字                                         设计

河野都             细居美惠子「灰与幻想的格林姆迦尔」

齐藤nicol        深崎暮人「路人女主的养成方法」

佐藤利华         小山广和「Fate/Grand Order

泷川缪             堀口悠纪子「轻音少女」

立川绚香         樱小春「Girlfriend(仮)」

户田君             田中将贺「你的名字」

藤间樱             Kantoku「变态王子与不笑猫」

丸山茜            小原tometaGirlfriend(仮)」

成员角色的声优将在17号开始的试音中决定。最终审查时1224日。

针对这一企划也有很多辛辣的意见,但是期待的呼声也很多。活跃在动画业界一线的有名的制作者阵容将分别担任各个角色的设计,仅仅是这一件是就已经让人兴奋了。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]