会是一个完美的收尾吗?剧场版「暗杀教室 365天的时间」新情报公开!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:西法 2016-10-17

即将于11月19日公开的剧场版动画「暗杀教室 365天的时间」最新情报公开:动画里会有TV动画系列的总集篇和续集作品「杀老师Q!」,以及完全原创的故事情节等。

而这一次,剧场版的原创故事的概要和最新视图得到了公开。

全新作的原创故事的脚本,由原作松井优征全面协作所写出。描绘了毕业7年后的“同学会”的前日谈。

在最新视图中,成长了的渚和业坐在旧校舍的桌子前,回想起有关杀老师的事。

这个故事讲诉了与其他3年E班的同学分开,来到旧校舍的渚和业的心情。

而在公开期间,第一天舞台问候在新宿波罗地9举办,饰演潮田渚的渕上舞、饰演茅野枫的洲崎绫还有演唱了主题曲的宫胁诗音将会登场。

第二天的舞台问候除了新宿波罗地之外,预计还会在TOHO剧场川崎、横滨BURUK13这三个地方,合计举行4次。

这一天是渕上、洲崎,还有饰演杀老师的福山润、饰演赤羽业的冈本信彦,总共4人登场。

票价是11月19号1800元(含税),20号是2000元(含税)。罗森票的预约申请心形将在10月22号到26号期间受理。之后11月5号开始也会有一般售票。

不管那个舞台问候都一定非常有人气。想要参加听听声优们的意见的人,一定不要忘了10月22号的抽选申请哦!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]