过膝袜少女与机械触手更配?「水中过膝袜」系列又出新作!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-10-17

拍摄少女在水中穿上过膝袜的系列写真集「水中过膝袜」系列又出新作品了!

这次是穿着过膝袜的少女与机械触手的搭配!这口味也是可以的。

古贺学创作的「水中过膝袜」(日语:スイート水中ニーソ)写真系列从2013年开始发售,这次公布的是「水中过膝袜组件 SALVAGE」(海上营救 水中过膝袜组件)写真的第二回。「水中过膝袜」写真以“水中”与“少女过膝袜”为主题,并且每回都会尝试添加不同的元素。

这次的穿着过膝袜的少女与机械触手也比较特别。

「水中过膝袜组件 SALVAGE」是以 “THE ABYSS Kraken”为原型。根据原型师岛本娼弘介绍,他制作的水中攻击型女性机器人Kraken的机械触手灵感来自1995年的「GHOST IN THE SHELL 攻壳机动队」。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]