「福星小子」开播纪念 网友:最怀念没有圣光的日子

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-10-18

高桥留美子的代表作「福星小子」今年迎来了开播三十五周年的纪念。动画师金城井在推特上发起了开播纪念三十五周年的话题。没想到大家怀念的除了动画,更多的还是没有圣光的动画画面。

「福星小子」讲述的是友引高中2年4班的学生诸星当,堪称史上最好色的男子。虽然有青梅竹马的阿忍,但他仍然四处搭讪,为了美女命都可以不顾。某天外星鬼族入侵地球,鬼族首领要求双方各派出一名代表,通过赛跑决定地球的命运。一向厄运缠身的阿当成了当之无愧的中彩者,鬼族则派出首领的女儿——身穿比基尼,吊眼梢,会飞会放电的小美女拉姆。这场重要的比赛最终以阿当获胜告终,而拉姆却爱上了这个不着调的对手。从此,他们的命运被紧紧联系在一起,也由此引发了一系列神奇、爆笑、感人的小故事……

因为男主的好色属性,所以在动画当中常常出现这样的画面。

很多网友都表示,这样的画面比起现在的深夜动画动不动就打一堆圣光相比。当年如此正直的真空画面简直是太清新脱俗了啊。

本文转自腾讯动漫,178ACG登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]