「魔法少女育成计划」角色歌专辑推出!眠眠赛高!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:圆陆鲨 2016-10-18

 传说比「魔法少女小圆」还要黑暗的马猴烧酒动画「魔法少女育成计划」将推出角色歌专辑。

这部动画是今年秋季的新番之一,以马猴烧酒为主,讲述一群可爱的魔法少女帮(互)助(相)他(残)人(杀)的故事。现在动画已经放送第3话,所谓的马猴烧酒“淘汰”游戏已经结束了第1轮。

原本16位魔法少女究竟会留下哪8位呢?还是他们会打破原定的规则??

不管怎么说,马猴烧酒一位位减少,官方还推出这角色歌专辑,简直催泪好不好!!尤其是听到xx(TV中倒下的第一位魔法少女)的声音时已经泪奔了/(ㄒoㄒ)/~~

>>宣传视频传送门

音乐专辑将在11月23日发售,不知道时候还会剩下几位烧酒……价格为2,800日元(除税)。

购入地址>>https://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B01LY1ZVRU/z-cupo-22

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]