178首页  > 动漫  > 「SAO HR」 普雷米娅“人工智能少女育成计划”开启!

「SAO HR」 普雷米娅“人工智能少女育成计划”开启!

动漫 178ACG 2016-10-18 14:23:37

了解「SAO HR」(刀剑神域 虚空领悟)的玩家是否记得其中的一位AI NPC——普雷米娅

她与普通的NPC不同,可以和玩家结伴组队,但是一旦死亡也就无法复活了。所以在玩游戏的同时也要当好一位护花使者,保护好普雷米娅才行~

该游戏即将在10月27日发售PS4/PS Vita版本,而就在10月17日,官方推出了另一个子企划——人工智能少女育成计划CODE ZERO:PREMIERE

这个企划中,「SAO HR」里登场的人工智能(AI)角色普雷米娅将会飞出游戏的世界,进入我们Web的世界中。通过与玩家会话来学习语言,人格也逐渐成长起来。

而大家育成的角色将会在之后发售的游戏「SAO HR」中登场!这可是育成心仪少女的好机会哟~育成时间截止到11月30日。

具体参与育成计划的步骤还是前往官网一看究竟吧w

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们