冬季治愈番「Urara 迷路帖」播出日期&制作阵容确定!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:普通的社畜 2016-10-18

「Manga Time Kirara Miracle!」上的漫画「Urara 迷路帖」于今年三月宣布了动画化的消息。

而昨天,官方又有新情报发布啦!这次更新的除了官方宣传图以外,还有我们最关心的播放时间,已经确定为2017年1月开始在TBS电视台播出。

同时制作阵容也敲定,监督为铃木洋平(代表作:「变态王子与不笑猫」)、系列构成是赤尾でこ(代表作:「野良神」)、人设为大塚舞(代表作:「这个美术部大有问题」)、动画制作则是今年迎来30周年的J.C.STAFF。

「Urara 迷路帖」以被叫做Urara的由占卜师居住的迷路町为舞台,讲述了见习urara·千矢与认真性格的绀、喜欢西洋的小梅、非常认生的枣乃乃这几位少女的日常故事。

从官图就可以看出来画风也是相当可爱,又是一部可以期待的治愈番~

 

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]