把持不住!上坂堇首次登上杂志「Miracle Jump」封面!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:圆陆鲨 2016-10-18

曾在「偶像大师灰姑娘女孩」中饰演安娜史塔西亚、「舰队Collection」中饰演吹雪等角色的大人气声优上坂堇在今天发售的杂志「Miracle Jump」11月号中以封面、卷头、卷末彩页登场!

上坂堇在青年向漫画杂志中初次以封面、卷头卷末彩页形式登场,购买人数也直线上升,在声优粉丝圈子里也掀起了一股热潮。

这次彩页的主题是最纯真天然、平常看不到的上坂堇

上坂堇x口含牙刷的破坏力

并且上坂堇也在博客上以「Miracle Jump」为题进行了更新。

“以平常不怎么穿的洋装和主题进行拍摄,有一种莫名的新鲜感,让人兴奋不已。”说了自己的感想,并且也上传了几张这次的写真。

上传的照片中无论哪一张用来当封面都超级合适啊,但是这其中上坂堇口含牙刷的那一张真的是破坏力十足。

这种绝妙的感觉……!

口含着牙刷但是似乎流露出一丝倦怠神情的上坂堇……简直是本年度上坂堇最棒的照片!

不容过错的政委最新美图!一定不过错过本期的「Miracle Jump」!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]