偶像大师手办圈钱计划!傲娇娘 神谷奈绪 Triad Primus Ver.

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:汁汁 2016-10-18

【名称】: 偶像大师灰姑娘女孩 神谷奈绪 Triad Primus Ver.

【作品名】: 偶像大师灰姑娘女孩

【价格】: 11,800日元(不含税)

【商品尺寸】:1/8 H=230

【制作厂商】: Alpha x Omega

【原型师】: みさいる

【材质】: ABS, PVC

【发售日】: 2017年5月

「偶像大师 灰姑娘女孩」系列中教科书式的傲娇偶像神谷奈绪手办立体化了!

「什、什么?为什么我要成为一名偶像啊!那、那是不可能的!」 明明嘴上说着不要,身体倒是很诚实呢 (。-`ω´-)

穿上演出服的奈绪最可爱了!虽然一开始是满满的不情愿,可是当上偶像了之后这不有模有样的嘛~~

标志性的粗眉毛配上可爱的笑脸、毫不拘谨的姿势,明明就是超人气偶像嘛!为什么那么熟练啊(揍

飞舞的蓬松卷发、翩飘的各色丝带,多层皱褶的极限造型处理,通过透明组件和珠光细致的涂装以超高完成度夺目再现!

面部表情也是改变了平时的傲娇属性,绽放出活力的笑容,姿势也是精神满满呢。

当然,トライアドプリムス组合的她们谁也不会落单哦!快来达成三人组成就吧!

购买链接

 

顺便要不要扫码关注下我们的手办资讯专用微信公众号呀~ 来嘛~~_(┐「ε:)_

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]