厉害了,霓虹奥运会代表候补憧憬「钢炼」霍克艾,爱上射击。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:吸盘魔偶 2016-10-19

「钢之炼金术师」中有一位非常帅气的大姐姐角色——莉莎·霍克艾,她是马斯坦古的副官兼搭档,擅长用枪,是一名非常有实力的狙击手。

相信看过「钢炼」的大家很多都喜欢这位美丽帅气的女性军人角色吧~

在近日放送的日本某运动竞技电视节目中,奥运会优秀候补选手在采访中表示自己喜欢上空气步枪射击,正是因为憧憬霍克艾。

 西川弥希年仅17岁,却已经是一名以东京奥运会为目标的优秀选手了!而她成为射击运动员的契机正是看了「钢炼」里的霍克艾。

其实就像西川一样,我们看完不少动漫以后,因为憧憬里面的角色会想要做一些相同的事,比如看完「网球王子」自己也想学一学网球,看完「灌篮高手」就想打篮球……

霓虹当年因为「K-ON」掀起的轻音乐部团狂热也是因为这个道理。【当然也不排除一些不良现象,大家千万不要盲目!!】

那么,你有因为什么动漫而开始学习新的技能吗?分享出来吧~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]