下一站,我们要去哪儿?2016秋季动画圣地巡礼指南!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:吸盘魔偶 2016-10-19

每一季都有那么几部动画,会让追番的我们想去故事发生的地方巡礼一番。

现在正在放送中的2016年秋季番你都看了哪些呢?有没有特别想去圣地巡礼的地方呢?霓虹的网站及网友们已经为我们贴心分享了圣地巡礼指南,现在小编就来给大家介绍一下~

吹响吧!上低音号2

场所:京都·宇治

动画中的场景正是以宇治市为原型创作的,只要计划得当的话,1日之类就能够到动画中出现的场景巡礼一遍了。

在第1季中出场的大吉山展望台虽然不是什么超急的登山道,但扛着悠风号什么的爬山还是算了,巡礼的时候至少要准备一双登山鞋……【据说是经验之谈……】

山城综合运动公园太阳丘家庭泳池:在动画第2话登场POOL,有泳装福利哟w

宇治市综合野外活动中心(アクトパル宇治):第2话中吹奏乐部合宿时使用的设施,去的话还会看到动画有关介绍,但是现场禁止摄影的场合请不要违规。

乌冬面国的金色毛毬

场所:香川县·高松市

高松港赤灯台、丸龟町商店街、源平合战之地屋岛都是这趟旅途的不二之选。

就连动画开始时的食店「大円」都是真实存在的店铺哟~

酱汁扮乌冬大円:高松市今里町实际存在的店铺。

法然寺:第1话中男主与小狸猫拜访的寺庙。

冰上的尤里

场所:佐贺县唐津市·福冈县饭塚市

主人公勇利居住的城镇长谷津正是以佐贺县唐津市、伊万里市和福冈县饭塚市为原型绘制的。

唐津驿:迎接勇利回归的车站,虽然外观稍有不同……

镜山温泉茶屋 美人の湯(温泉):勇利老家经营的温泉。还可以吃到勇利和维克多最喜欢的猪排饭。

ドライブイン鳥:不在唐津市,而是在稍微有些距离的伊万里市。这家鸡肉料理又便宜又好吃w

アイスパレス(冰之皇宫)饭塚:福冈县内的滑冰场。

唐津城 舞鹤公园:勇利训练的地方。4-5月可以看见樱花,藤棚也很有名。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]