少女心爆棚!魔卡少女樱一番赏开抽! 第5弹主题为星星与魔法!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:管不住手的汁汁 2016-10-19

CLAMP作品「魔卡少女樱」周边抽奖「一番魔卡少女樱~小樱的幸运魔法~」将于1112日起在MINI STOPTSUTAYAANIMATE,周边店,书店等陆续开售。售价抽1620円。

「小樱的幸运魔法」以行星与魔法为主题,是「魔卡少女樱」一番赏的第5弹。

A赏:小樱的新绘星形抱枕。

B赏:以小樱卡片魔法阵为背景,加上新绘可鲁贝洛斯和斯皮尼尔的圆形小毯子。

C赏:星形手杖型的手镜「封印解除

D赏:印有小樱图案的小物包。

E赏:可鲁贝洛斯和斯皮尼尔的公仔。

另外还有小饰品套装,精品文具套装,橡胶挂件等奖品。

在各家店铺抽到最后一个奖的朋友,作为LAST ONE赏将附赠小樱,月,可鲁贝洛斯的新绘画板。另外,还可以用奖票应募有CLAMP亲笔签名的LAST ONE赏新绘画板。

救命!!麒麟臂快控制不住辣!!!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]