死库水才是王道!「青春波纹」死库水被抢购一空!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-10-20

四月新番「青春波纹」在播放完毕之后仍旧有很高的人气。在动画当中角色所穿的横须贺女子海洋学校指定泳装开卖之后也迅速售罄。

商家也特别变更售卖方法,泳装从原本的数量限定改为期间限定,粉丝只要在这一期间内下订单就能入手。

虽然一件泳装售价要14040日元(约合人民币910元)比一般的泳装要贵得多,但是还是借着动画的人气很快销售一空。

「青春波纹」讲述的是距今约100年前,由于板块运动,日本的大部分国土被水淹没而消失。为了保全国土而接连建成的水上都市不知何时成为了海上都市,随着连接它们的航路变化,需要更多的人员来保护海洋安全。由此,女性进出海上、守护海洋安全的职业“蓝色人鱼”成为了女学生们憧憬的存在。在这样的时代,幼时好友的岬明乃和知名萌香,和拥有“成为蓝色人鱼”这一目标的伙伴们一起,进入了横须贺的海洋高中学习。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]