【B站×Hobbymax】“2233娘迷你盒蛋系列”第二弹「美食精灵」再掀预定热潮!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:2233娘 2016-10-20

2015年末至今,国内手办品牌Hobbymax在相继推出多款商品(“哔哩哔哩 2233娘盒蛋 Cosplay ver.”、“全职高手1/8叶修”、“战舰少女R迷你系列 列克星敦”、“少女前线 毛瑟98K”、“罗小黑盒蛋系列”、“Vsinger花语系列”)后,再推新品!

10月10日零点最新商品“哔哩哔哩2233娘迷你盒蛋系列 美食精灵ver.”一经开售,便得到广大玩家的支持。

bilibili站娘——22娘、33娘,造型可爱,辨识度高,分别凭借阳光元气、无口腹黑的形象,在b站甚至广大二次元爱好者间都有超高人气。 

事实上,这并不是Hobbymax与bilibili的初次合作。

早在2015年10月1日,Hobbymax就携手bilibili推出第一款商品“哔哩哔哩2233娘Q版盒蛋SERIES01 COSPLAY Ver.”,开订以来交易量惊人,在当年同类型日系盒蛋手办商品中达到了中国国内销量最高的成绩,总销量15000件,并获得了买家的高度关注!

2016年10月8日Hobbymax官方微博首次公布“哔哩哔哩2233娘迷你盒蛋系列 美食精灵ver.”,正式启动三天预售倒计时。

在此前并无新企划公布或灰模图透的情况下,“2233娘美食精灵盒蛋”的推出无疑是一大惊喜!

10月10日零时“2233娘美食精灵盒蛋”准时开售,开订半天交易数便突破300单!

本款商品是“哔哩哔哩2233娘Q版盒蛋系列”的第二弹,历时半年,由Hobbymax原型师carp-fan、趴狸锐意制作。精心选取诱人可口的美食主题,做工精致,造型更是治愈可爱。售价依旧是同第一弹的280元,可谓诚意满满!

除Hobbymax官方淘宝企业店铺外,大家还可以通过bilibili周边企业店、艾漫、animate、塑唐玩具和多家手办相关淘宝店铺购买。本款商品还通过amiami渠道发售海外,让全球的手办模型爱好者都可以购买到Hobbymax出品的“2233娘盒蛋”,也算是弥补了初代盒蛋没有在全球预售的遗憾。据官方透露海外渠道目前还在陆续更新中,让我们拭目以待!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]