Khara十周年纪念展!EVA新剧场版资料与「监督不行届」参展!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:阿尔宙斯 2016-10-20

「株式会社Khara十周年纪念展~过去的EVA与将来的EVA。以及现在的Khara~」主题展览会将于11月23日到30日之间在东京·laforet博物馆原宿开催! 

本次展览中将对「新世纪福音战士新剧场版」约160件原画与设定资料进行展出。活动宣传图的原画也将初次披露。

而在「新·哥斯拉」中登场的哥斯拉第2形态、第3形态、第4形态的雏形也将登场,三种形态同时展示这还是首次。

而漫画家安野梦洋子更是为了这次展出特别绘制了「监督不行届」番外篇。Khara将对此动画化,并在会场上映。结合了Khara创立十年来的故事,将与原稿一同在会场进行展出。

庵野秀明

除此之外由宇多田光演唱的「新世纪福音战士新剧场版:Q」的主题曲「桜流し」将在「EVA:Q version」中进行音乐录像的特别放映。另外,动画与特摄文化的保全与传承事业的相关活动也在实施预定中。

亚马逊与Lawson Ticket也将进行门票的事前限定预售,并附赠使用主视觉图印刷的特典。亚马逊从10月21日开始售票,Lawson Ticket则是10月29日开始。

亚马逊特典

入场的详细说明之后将在Khara的官方网站进行发表。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]