贯彻肉体刻画与视觉享受的手办~ 花之妖精 玛利亚・贝尔娜尔

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:想当藤蔓的汁汁 2016-10-20

【名称】: 花之妖精 玛利亚・贝尔娜尔 限定版

【价格】: 17,000日元(不含税)

【商品尺寸】:H=300mm

【制作厂商】: 大气工业

【原型师】: グラビアンスキー

【材质】: PVC

【发售日】: 2017年4月

大受好评的大气工业原创的角色花之妖精 玛利亚・贝尔娜尔 限定版开始预订了!

在原色花之妖精出来就一直备受热议的玛利亚・贝尔娜尔,这次更是变本加厉出了限定异色款。

爽风缓缓吹来,清晨苏醒的她熟练地伸展着那看起来薄如纸的透白皮肤包裹着的身体。

青翠的藤蔓从脚跟肆意顺着身体缠绕到头顶,花蕾在湿润的晨雾中绽放,柔软甜蜜的气息在空中飘荡。

初晨的微光透过藤蔓洒下一丝丝圣光,一幅绝美的画面即呈现在眼前。

与原色相比,淡雅的灰蓝色头发在清爽柔美的同时也不失自然和神秘。倒可以说更显得清新很多。

淡粉色的花朵充分发挥了自身装饰的作用,渐变色的涂装更是添了一份少女气息在其中。

整个姿势在展示少女柔韧身体时,也不失对腿部及腹部肌肉的刻画,这样健康的肉体看着真是赏心悦目呢~

纤细柔滑的长发随着藤蔓和身体的弧度优雅得散落下来,组成底座的一部分。

看似融为一体的装饰件们又可以拆开来摆放。取掉了花朵藤蔓的玛利亚・贝尔娜尔显得更加妩媚动人,原本遮住的地方也可以细细欣赏了(

真是一件值得收藏的观赏品~ 各种意义上 ⁄(⁄ ⁄•⁄ㅂ⁄•⁄ ⁄)⁄

官图的码太小所以汁汁自己加了个大的!想看原图翻页就好吼!

顺便要不要扫码关注下我们的手办资讯专用微信公众号呀~ 来嘛~~_(┐「ε:)_

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]