妖妖子小百科:「比村乳业」是什么?可以喝吗?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:羞涩的妖妖子 2016-10-20

随着「月曜日のたわわ」的热播,「比村乳业」这个词最近也频繁出现。各位老司机当然不用我说,对「比村乳业」这个词早已不陌生(笑)。

那萌萌的乘客们都知道「比村乳业」是什么意思吗?

今天,妖妖子就来给大家谈一谈「比村乳业」。

比村乳业

「比村乳业」其实说的是漫画家「比村奇石」,他的社团就叫「比村乳业」。

比村奇石是知名同人产物「Archer子」的创作者,因为这个与其相关的故事延伸Sword Dancers系列在型月同人圈子里小有名气。

▲Sword Dancers系列

另外,比村奇石热衷绘制舰娘的同人,C87上的新本「魔性之潮」更是因质量奇高而得到网上一片好评和感叹。

▲「魔性之潮」

那么问为什么要以「比村乳业」这个词来指漫画家「比村奇石」呢。

从字面意思上大家就能猜出一些,肯定和「欧派」有关。

没错,比村奇石可以说是一个画「欧派」的专家。

他对漫画中女性的胸部描绘得相当好。而且不仅是胸部的细节,在比村奇石的「魔性之潮」作为一本全年龄向的本子,里面几乎没有什么18X内容,但读者却可以从画面里的细节去推动剧情。

说白了,丰富的细节给了你完美的遐想空间,宛若旗袍下一闪而过的大腿根,不经意间压住了键盘的欧派,刺激得人口舌发干、浑身燥热,但就是这种不紧不慢释放的魔性魅力,让人欲罢不能。

▲「魔性之潮」

「魔性之潮」那个什么传送门也一并附上,(是不是觉得妖妖子好体贴-_,-)>>>点这里进行传送

当然,同样的细节处理,在「月曜日のたわわ」里面也是比比皆是。这就是为什么「月曜日のたわわ」就算每集只有4分钟左右但却依旧如此有人气。因为它有的,不仅仅是女角色胸大这一点。更多的是从中体现出的那种若有似无、恰到好处的情感。

也只有在比村奇石的笔下,才能感受到那份属于美少女们「欧派」的独特魅力吧。❤

▲「月曜日のたわわ」

>>>漫画「月曜日のたわわ」的传送门

所以如果说到「欧派」,我还是不得不投「比村乳业」一票。“No OPPAI,No life.”

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]