躺在床上和圣人惠夜聊~「路人女主」加藤惠恋爱题材手游公布

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:尖牙陆鲨 2016-10-21

 各位Android的用户请瞩目!这款游戏是Android生活シミュレーションアプリ上公开的「一択彼女 加藤恵」无料体验版,将于11月11日(为啥这天?)开始配信。

专门解决单身狗烦恼,从此你的枕边有圣人惠陪你夜聊,看看PV里抱着枕头腼腆微笑的圣人惠简直可爱到爆炸好不好!!

>>PV观看地址

你可以向加藤惠吐露你不想说与他人的秘密,最好是你的恋爱烦恼哟~这个时候她就会与你对话「はいはい...いいよぉ...好きにどうぞ」……想听听看圣人惠怎么回答你?到时候下载体验看看吧w

这次的APP在之前出的亚斯娜版本上进行了强化,更加贴近生活,还添加了语音对话、情报阅读的功能,据说真的有“同加藤惠生活在一起”的感觉哟❤

而且游戏里的圣人惠同样是由安野希世乃为其配音,深崎暮人担任原画。

怎么样?想和圣人惠一起夜聊吗?再不出手老婆要被别人睡了【雾】

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]