「鬼平」将于2017年1月播放!朴璐美、浪川大辅等声优加入...

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:西法 2016-10-21

池波正太郎人气小说系列「鬼平犯科帐」公布将在2017年1月播出动画「鬼平」。

由堀内贤雄担任主人公·长谷川平藏(鬼平)的声优,其次,由朴璐美担任仰慕平藏的女性密探·おまさ的声优,由浪川大辅担任平藏的儿子·辰藏的声优。还公开了穿着市井民事纠察官正装的鬼平的视觉图。 

堀内在采访中说到:

「能担任被众人喜爱的鬼平的声优就好像是做梦一样。

为了让更多的人感受到「鬼平犯科帐」的魅力,我会用心去诠释的」。

朴在采访中说到:

「我希望能够将那个时代的闭塞感以及蠢蠢欲动的人类的行为和灰暗面展现给大家」。

浪川在采访中说到:

「能够担任长时间被人们所喜爱的作品中的辰藏我感到很有责任感,我会努力献上一部最好的作品」。

「鬼平犯科帐」是一部时代小说,其中描写了为了保护江户的治安,有时会采取非常手段来镇压盗贼的市井民事纠察官“鬼之平藏”——长谷川平藏和被称为密探的盗贼的活跃表现。

1967年在「ALL读物」(文艺春秋)上发表第一部后,至90年间共发表了135部作品和1部番外,累计发行量高达2700万本。2017年是本系列诞生的50周年,为了纪念这个特殊的日子,这部改编成电视剧、电影、舞台剧、漫画的人气作品,将初次改编成动画。

这也是池波众多作品中第一部被改编为动画的作品。

将由制作了「BUZZER BEATER」「鲁邦三世 GREEN vs RED」的宫繁之担任这部动画的导演和角色设计。

并且由丸山正雄制作人所新成立的「studio M2」来制作这部动画。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]