【讣告】来世再见吧,漫画家小路启之因交通事故去世

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:尖牙陆鲨 2016-10-21

也许你可能对这位漫画家并不熟悉,他曾创作过「小鬼犯罪王」、「来世再聚吧」、「束缚爱~舒服男友的100种方法~」等多部漫画,看过的人大都觉得这位漫画家的作品相当好看。

日媒称20日晚9点50分左右,在奈良县御所市城山台的国道24号边的人行道处,有人看见一名男子满脸是血倒在那里,马上拨打了110。但送往医院后不治生亡。

在附近还有一台倒下的「リカンベント」型自行车,如图长这样↓

可以肯定的是该名男子就是骑着这辆车出的事故,现场也有自行车留下的划痕。

经调查这名男子正是位于大阪府守口市的漫画家小路启之(46岁),小路出门之前也曾向家人说过自己要「骑リカンベント去和歌山县」的事。【点蜡】

遗憾的是一位漫画家就这么离开了我们,也许只能像他的作品名一样「来世再聚吧」。愿你在天堂美好。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]