诱惑系手办!路人女主的养成方法 霞之丘诗羽 兔女郎Ver.

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:无法抵抗黑丝的汁汁 2016-10-21

【名称】: B-style 路人女主的养成方法 霞之丘诗羽 兔女郎Ver.

【作品名】: 路人女主的养成方法

【价格】: 21,111日元(不含税)

【商品尺寸】:1/4 H=440mm

【制作厂商】: FREEing

【系列】: B-STYLE

【原型师】: MA造型

【材质】: PVC

【发售日】: 2017年5月

确定于2017年放送第2季的超人气动画「路人女主的养成方法」中才色兼备的优等生加之新锐轻小说作家的「霞之丘诗羽」以1/4标准比例的兔女郎姿态立体化,并于2016年10月20日开订。

原作插画师深崎暮人所描绘的充满魅力的兔女郎角色形象霞之丘诗羽生动形象地出现在眼前这种事情,想想就兴奋!

平时总是面无表情、毒舌又腹黑的学姐穿上经典的兔女郎服之后意外的出现了几分娇羞!面部略微的红晕点缀感觉暴露了学姐本身内心也是胆小的纯情少女属性。这种反差萌真的是毫无抵抗力啊有木有!

亮皮材质被很好地涂装出来的兔女郎服完美地展现出了学姐傲人的御姐身材~

呼之欲出的胸部被紧身服勉强地包裹着,诱人的腰线顺着平滑的小腹延伸到大腿根部。圆润的臀部与兔女郎服包裹形成的勒痕也是一整体的一大欣赏点呢~

抹胸延伸到背后的蝴蝶结加上毛茸茸的兔尾显得霞之丘诗羽学姐俏皮又可爱~ 多种萌属性全开!

另外下身的黑色网袜更是用真实材料粘制而成,质感分明!Alter真是用心良苦……

最重要的是!这次的手办!居然是1/4比例的超大立体化!44厘米!什么概念呀! 四舍五入就是「1米」了!(揍

让我们看看官方博客中兔女郎与之前1/7比例的差距~ 这个尺寸……这个大小!2W円突然就觉得不贵了啊!

另外「泽村·斯宾塞·英梨梨」和「加藤 恵」也在锐意制作中哦,让我们拭目以待吧!

最后放张博客里的致命诱惑图!嚯!

官方购买地址 戳我!戳我!

顺便要不要扫码关注下我们的手办资讯专用微信公众号呀~ 来嘛~~_(┐「ε:)_

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]