178首页  > 动漫  > 「Pokémon Card Game」20周年推出黄金皮卡丘!标价20万日元!!

「Pokémon Card Game」20周年推出黄金皮卡丘!标价20万日元!!

动漫 178ACG 2016-10-22 11:36:07

 自「Pokémon Card Game」推出以来已经有20周年的历史了,很多霓虹人都是由这个卡牌游戏陪伴长大的。

所以在这个20周年之际,官方直接联手「田中贵金属」推出了一张黄金的皮卡丘卡牌!!用24K纯金打造,重达11g,售价也是高达216,000日元(含税)。

这张卡牌保持了初期的胖胖皮卡丘造型,而且质感和光泽度都是相当的棒的。对于Pokémon的真爱粉来说,这么高的价格应该也不为过吧?

而且这张黄金卡是限定预定发售的,机会难得哟~不知道30周年的时候会不会推出新的黄金卡,官方粑粑我想要黄金老喷【举手】

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们