「死亡笔记」本篇映像2:被基拉拯救者与死神琉克大谈「基拉是神」

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:向阳花怪 2016-10-22

 备受期待的「死亡笔记」新电影「死亡笔记Light up the NEW world」本篇映像的第2部分解禁了!

>>本篇映像传送门

这次的映像中,管田将晖饰演的角色紫苑优辉中村狮童担任配音的死神琉克一起回忆10年前的往事。琉克看到紫苑后背的伤痕询问他发生了什么,他便诉说了10年前被某个男人杀害全家,自己奇迹生还的事情……

原来那个杀害他全家的男人正是由基拉(夜神月)制裁的,所以紫苑因为基拉从诅咒犯人的痛苦中得到了解放,因此他信奉基拉,放出了「基拉才是神」的豪言。

这也就是紫苑成为基拉后继者的原因,与10年前的故事再次联系在了一起。

那么令人怀恋的L和月又将以什么样的形式登场呢?

该电影将于10月29日在日本全国上映,好想去电影院现场观看啊!!!

 

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]