一听名字就想看!动画「不像样魔术讲师与禁忌教典」PV公开!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:向阳花怪 2016-10-22

 之前宣布TV动画化的轻小说「不像样魔术讲师与禁忌教典」的PV第1弹解禁了!

>>PV传送门

这是一个围绕不喜欢魔术的魔术讲师——格伦·勒达斯展开的奇妙故事。

一直都想过家里蹲生活的他被迫进入阿尔扎诺帝国魔术学院担任讲师,为一群可爱美少女讲课。就算是平日上课也毫无干劲,搞得全班同学都不喜欢他。

别看他如此懈怠,实则是位厉害的魔术师,有着被称作魔术师天敌的变化停滞·停止的特性,还曾加入过帝国宫廷魔导士团……这样的他是如何在恐怖事件中发挥出自己真正实力保护自己的学生的呢?

有趣的魔术师故事即将展开~

动画的监督将由和ト凑担任,,系列构成和脚本由待田堂子担任,人设及总作画监督由木村智负责,动画制作由ライデンフィルム负责。

主人公格伦由斋藤壮马配音,希丝缇娜·菲伊贝尔的声优为藤田茜,露米娅·汀洁尔的声优为宫本侑芽

感兴趣的你可以先看看羊太郎老师的小说版本哟~

>>官网

>>官方推特

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]