「Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅」BD限定版特典动画曝光

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-10-23

前不久,夏季动画番「Fate/kaleid liner魔法少女☆伊莉雅」公布了将制作剧场版的决定。近日,TV动画「Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅」BD限定版2卷特典动画场面已曝光。

作为人气游戏「Fate/stay night」的派生作,这部动画系列已制作了4季,目前也决定了进军剧场版。

「Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅」作者广山弘,是TYPE-MOON以「Fate/stay night」中的登场角色伊莉雅斯菲尔为主人公、以魔法少女为题材的外传漫画作品,世界观及角色设定等以原作为基准,但皆与原作有所差异。描写浓厚的百合和激烈的战斗。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]