秋元康「2次元+3次元偶像」计划情报公开!四名美少女角色登场!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:伦琴喵 2016-10-24

之前,创造出国民偶像AKB48、乃木坂46等组合的秋元康公开了要制作「2次元+3次元偶像」的企划。

该企划会有8名美少女组成组合,不仅由著名制作者担任人设,还会由现实中的8名声优各自担任其中的一名角色组成组合。

而这一次,官方也公布了其中四位美少女的信息及设计图~我们一起来看看吧~

首先这次公开的人设是这四位↓↓↓

■佐藤利华

人设:小山广和(「Fate/Grand Order」、「魔法使之夜」)

户田君

人设:田中将贺(「你的名字」、「未闻花名」、「心欲呼喊」)

藤间樱

人设:Kantoku(「变态王子与不笑猫」)

丸山茜

人设:小原tometa(「Girlfriend(仮)」)

可以看出人设的画风差别是很大的╮(╯▽╰)╭

还有4位的人设图未公开,以及8位美少女究竟由哪几位生有饰演也无从知晓。不过想想现在的女性声优中既可爱又唱歌好听的,也许你还能猜中一两位呢!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]