迷上人妻小护士?!大魔王麻枝准舍不得出院!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-10-24

自从被确诊出重病之后,大魔王麻枝准的病情就牵动了很多粉丝的心。但是在住院之后,麻枝准似乎发扬了革命乐观主义的精神,将大家的注意力和他本人一起放在对人妻小护士的痴迷上了。近日,麻枝准表示自己要出院了,不过他却在推特上展现出依依不舍的心情。

从推特上可以看到:麻枝准用一副生无可恋的口吻,说自己的主治医师过来说明天就可以出院了,然后他觉得这段感情彻底完了。但随后兴奋地表示,听到了小护士对自己歌曲的评价,说她全部都听了,尤其喜欢「nostalgia」的歌词。然后他无比感慨地认为,小护士将向着明天前进,而自己却停留在了昨日。并表示自己关于小护士的推特到此结束了。

而看到大魔王的推特,很多网友哭笑不得地表示:“大魔王这是把自己住院的过程写成一段虐恋故事了啊。”“别啊,我还想看小护士后续的剧情呢。”“赶紧住院,把这个故事拍成动画吧!”

小伙伴们,你们怎么看呢?

 

本文转自腾讯动漫,178ACG登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]