那里给我改掉!让人超羡慕的「后宫系」动画主角是?第2名是SAO的桐人

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:汁汁 2016-10-24

笔者「在这篇文章中出现了名字的角色我是绝对不会原谅的」

恋爱动画类型中的「后宫系」,大家都在压制着内心喷涌而出的嫉妒之火看这些动画。这些令人羡慕嫉妒恨的「后宫系」主角,在男生看来完全就是个「罪人」。

所以,这一次调查了「让人超羡慕的后宫系的动画男性角色」排行,向大家乘上罪状。

那么,开庭!

1 结城梨斗(出包女王-纠纷-

2 桐人/桐谷和人(刀剑神域)

3 征木天地(天地无用!系列)

第一名 「出包女王-纠纷-」的结城梨斗!

几乎在全集中都遭遇工口事件的让人羡……放荡男高中生「结城梨斗」以127票的结果获得了压倒性的胜利。

被告人这个「幸运色鬼」让各女主角们,还让担任辅助角色的同级生、前辈、后辈,妹妹和老师,甚至连人妻都出手偏离了常规!

登场角色的「已经连物理法则都毫无意义了」的证言,让笔者判定这就是「伪装成不可抗力的计划行为」,判处极刑!

第二名 「刀剑神域」的桐人/桐谷和人!

根本无视他是网络废人,几乎被出场的女性全体喜欢的桐人是第2名。

和在游戏中关系变好的女主角在游戏上结婚,现实中也成为了恋人之类的废人还真的有,所以判刑——「现充们爆炸吧!」。

第三名 「天地无用!」系列的征木天地!

明明是自己的错才引起了宇宙规模的大麻烦,却和美少女们共同生活的征木天地获得了第三名。

而且还作为王政国家「树雷」的四大皇家之一的征木家的直系出生在“胜组”这样完美的样子,判邢——「陨落吧!」。

剩下还有

4 羽濑川小鹰(我的朋友很少)

5 一条乐(伪恋)

6 桂木桂马(只有神知道的世界的世界)

7 浦岛景太郎(纯情房东俏房客)

8 风见雄二(灰色的果实)

9 相良良晴(织田信奈的野望)

10 草雉护堂(弑神者)

怎么样呢?

讲真「后宫系」主角很多都是无情的,全员都迎接BAD END吧!(激怒)

 

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]