来体验一把绝望的刺激感~开司系列高空走钢条PS VR游戏化!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:伦琴喵 2016-10-24

在福本伸行老师创作的漫画「赌博默示录开司」中登场的高空走钢条为原型而制作的PS VR游戏「开司VR ~绝望的高空走钢条~」今冬发售决定!价格未定。

在「绝望之城」篇中登场的高空走钢条是开司为了还债而挑战一个赌博。在连接两座高楼的钢条上进行的行走比赛,是为了争夺前排必须将对手从钢条上击落的危险赌博。

「开司VR ~绝望的高空走钢条~」中,开司将与佐原、石田等人一起挑战高空走钢条,在保持平衡的情况下并且要完成高难度的高空走钢条。

游戏中将重现原著中的名场面,在高空中行走的恐惧感,与开司在同一世界进行赌博挑战的氛围,相信都能借由PS VR表现出来。

怎么样,够刺激吧~w

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]