头胸比例1:1!?2π身索尼子手办乳量压制而来!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:汁汁 2016-10-24

【名称】: にぱいしん Nitro 超级索尼子

【作品名】: 超级索尼子

【价格】: 2,980日元 (不含税)

【商品尺寸】:H=50mm

【制作厂商】: dimolto

【材质】: PVC

【系列】:にぱいしん

【发售日】: 2017年1月

2015年公布的头胸比例1:1的角色商标「にぱいしん」Q版人性手办索尼子实物发布并于2016年10月21日开订了!

看到手办的第一眼,……(不知道该说什么)难道是巨乳爱好者的胜利么!?

可是未免也太夸张了点? 这不由得汁汁想起了很多猎奇向的本子嗯...(不,我不会给资源的!)

与其说巨大的胸部托起了索尼子本身,不如说胸部更像是巨大抱枕一样被索尼子趴着??

背后的胸部阴影…… 嗯... 不知道当不当说,还是说你们都跟汁汁想得一样?像……

「にぱいしん」最开始进行首批商品化的为「闪乱神乐」「女武神驱动」的角色。为的是解决角色变Q版后胸部严重缩♂水的问题。

不过dimolto进行手办化的「にぱいしん」做工看起来一般般,面部做得有些无神,相比起来原画感觉更可爱些呢。

咳咳,汁汁可是正统的贫乳控,在座的巨乳控们会买么!

 

顺便要不要扫码关注下我们的手办资讯专用微信公众号呀~ 来嘛~~_(┐「ε:)_

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]