法国TocoToco节目组专访绘梦日本分公司!村滨章司盛赞李豪凌

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:普通的社畜 2016-10-24

近日,法国Toco Toco节目组专访了绘梦动画日本公司并于Youtube发布了专访视频。Toco Toco节目组成立于2014年,以介绍活跃在日本业内的制作人、从业者为主要内容,每月1日、15日进行更新。

在本期节目中,Toco Toco不仅探访了绘梦动画日本分公司——绘梦株式会社,并且还独家专访了绘梦动画创始人李豪凌以及绘梦株式会社的日本负责人·Gonzo创始人村滨章司。

采访中,村滨章司盛赞了李豪凌导演,并称两人有着一拍即合的理念。同时,采访中还透露了绘梦动画的新作《银之守墓人》及未公布新作的部分制作片段。

目前,绘梦株式会社集合了中、日、韩、法等各国的制作人,而在村滨章司及李豪凌的带领下,他们将为全球的漫迷制作出更多精彩的作品。视频观看进入>>>

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]