约起来小伙伴们!「航海王之黄金城」双十一定档大陆!?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:普通的社畜 2016-10-24

据时光网官方微博称,「ONE PIECE FILM GOLD」将会更名为「航海王之黄金城」,于11月11日在大陆上映!

之前就有消息称「ONE PIECE FILM GOLD」要在大陆上映,不过网上流传的几个时间目前都过去了却没有上映的影子,因此这次的11月11日也让人觉得似乎还有点不敢相信。

不过讲真,至今为止在国内上映的动漫作品均是由于很多“大人的原因”而与日本的上映时间相隔甚久。而这次能够在推出BD之前就在出现在我们身边的大银幕的确是出人意料。所以各位老爷们,双十一赶快约起来吧!!

(话说今年这么多电影都播了,「你的名字」到底什么时候才会上映啊!!)

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]