异国那美丽善良的公主~海贼王手办 娜菲鲁塔利·薇薇

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:汁汁 2016-10-24

【名称】: ExcellentModel 海贼王 娜菲鲁塔利·薇薇

【作品名】: 海贼王

【价格】: 8,400日元(不含税)

【商品尺寸】: 1/8 H=145mm

【制作厂商】: MegaHouse

【原型师】: 稲田真樹

【材质】: MABS, PVC

【系列】:Excellent Model 、P.O.P LE

【发售日】: 2017年2月

海贼王中那位有着过腰的水蓝色长发温柔善良的阿拉巴斯坦王国公主娜菲鲁塔利·薇薇身着诱人的比基尼手办化了。

有别于故事中公主是温室花朵的形象,薇薇坚强自信有责任感。在这一点上,手办也有把这样的神情好好刻画哦。

过腰的长发扎成了活泼干练的单马尾,白色的T恤透着贴身的果绿色比基尼,似遮却无的感觉把握的恰到好处,感觉T恤也有被涂装成有些湿透的样子呢 ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

紧身T恤把薇薇前凸后翘的完美身材勾勒了出来,纤细的小蛮腰、挺而俊的乳房,还有圆俏的臀部…… 这样的身材怎么能不让人羡慕呢!

再加上比基尼略小而产生的勒痕,无意露出的股沟。简直美得让人痴迷对吧!

粉嫩的小舌头从嘴角扬笑的嘴里俏皮伸出,真是诱惑不已~  善良可爱的薇薇偶尔也会使坏呢!

作为这样一位身材完美、性情温和,广受人民爱戴的公主,谁不喜欢呢?

 

顺便要不要扫码关注下我们的手办资讯专用微信公众号呀~ 来嘛~~_(┐「ε:)_

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]