京阿尼要做泡面番?TV动画「小林家的妹抖龙」明年1月播出!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-10-25

由漫画家酷教信徒创作的漫画「小林家的妹抖龙」改编的同名TV动画日前确定于2017年1月播出。

另外,动画制作公司也确定是京阿尼

本月发售的漫画杂志「月刊 Action」封面透露了关于「小林家的妹抖龙」TV动画化的消息,而酷教信徒此前的漫画「关于完全听不懂老公在说什么的事」「小森同学拒绝不了!」改编成的动画都是泡面番,此次「小林家的妹抖龙」也有日宅担忧会不会做成泡面番,而系列构成Y氏透露动画为时长30分钟的正常番。

日宅们评论道:“酷教信徒的作品居然由京阿尼做动画,京阿尼这是不挑作品了吗?”“骗人的吧?这个作品能做30分钟?我看只能做5分钟吧!”“京阿尼一定会对这个原作画风进行改造吧?”“要做成泡面番的话,应该是京阿尼做的第一部泡面番吧?”

本文转自腾讯动漫,178ACG登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]