动画化前奏?「今天开始做萝莉的小白脸」dramaCD将发售!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:普通的社畜 2016-10-25

今年7月,178曾为大家扒过一部被11区网友狂吐槽设定奇葩的小说——「今天开始做萝莉的小白脸」。

讲述了一个废柴高中生天堂春遇到了一个超级有钱的萝莉大小姐二条藤花,而且居然还是他画的漫画的脑残粉。于是他就被萝莉包养,不仅入住豪宅,从生活费到漫画、模型、COS服等等全由藤花出钱。

没想到这部当时被批判“看这个的宅男一定脑子有毛病”的作品,从8月25日发售开始就大受欢迎,现在居然要推出dramaCD了!

MF文库也在官推上公布了drama的声优情报。天堂晴(CV:小林裕介)、二条藤花(CV:优木加奈)、丹泽千鹤(CV:佐仓绫音)、小森纱奈(CV:千本木彩花)、园原麻耶(CV:山本希望)、中野夕莉(CV:久川绫)。

对此呢,多数网民都认为MF文库此举是有意在推这部作品,之后也许会动画化。萝莉+工口这么讨喜的设定也难怪人气高啊_(:з」∠)_

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]