「声之形」票房突破19亿日元!赠送“35mm胶卷”活动再开!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:波克基斯 2016-10-25

目前正在日本热映的剧场动画「声之形」,从9月17日上映到今日,上映影院数已达120间!上映第六周周末,票房突破19亿日元!

●累计动员人数&票房收入(※10月23日)

动员人数:1,464,305人

票房收入:1,913,451,500日元

公开的庆祝纪念活动中,将对上映第三周举办的“35mm胶卷”赠送活动再开。从11月5日开始去观影的观众将根据剧场限定得到礼品,一定不能错过。

动画剧场版改编自漫画家大今良时创作的漫画「声之形」,原作漫画曾入选2008年第80回“周刊少年Magazine新人漫画奖”。动画则是由制作了「轻音少女」等大人气作品的京都动画制作。

大热纪念!观影者“35mm胶卷”赠送活动再开!

★电影大热纪念,上映第三周赠送“35mm胶卷”活动再开决定!数量限定!

活动时间:11月5日(六)~

※赠品数量有限送完为止。

※胶卷画像随机赠送,选择不可。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]