「请问您今天要来点兔子吗??」秋叶原插画展举办!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:波克基斯 2016-10-25

第一期动画Blu-ray BOX化决定的人气的动画「请问您今天要来点兔子吗??」将在秋叶原UDX举办2015年10月放送的动画第二期的插画展!

「请问您今天要来点兔子吗??」插画展中将会有许多豪华画师的作品参展,并且将进行期间大型展示物的变更展示,内容丰富一次性看不够!

参展画师有将要在2017年1月动画化的漫画「小林家的龙女仆的作者」的作者クール教信者、「女子落语」的ヤス、「魔装学园H×H」的插画师Hisasi、比村乳业的比村奇石等日本大人气画师。另外在大型展示中,ぶんぼん等画师也将会有作品展出。

A日程 10/25(二)、10/26(三)、10/30(日)

B日程 10/27(四)、10/28(五)、10/29(六)

C日程 11/01(二)、11/02(三)、11/06(日)

D日程 11/03(四)、11/04(五)、11/05(六)

「请问您今天要来点兔子吗??」插画展将举办到11月6日,其中4种展示内容将会根据日程进行调整,打算参展的粉丝一定要详细核对日程表。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]