Love Live! Sunshine!!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
2016-10-25

这次中国国际漫画节动漫游戏展(CICF)邀请了《Love Live! Sunshine!!》中Aqours成员黑泽黛雅(CV:小宫有纱)、渡边曜(CV:齐藤朱夏)、津岛善子(CV:小林爱香)参加活动,我们178动漫频道也有机会与Aqours三位成员做一次面对面的采访,让我们能够更好的了解Aqours的三位成员。

Q1:Aqours成员你们好,请问你们在参加《Love Live! Sunshine!!》的各种活动中有什么印象特别深刻的事?

A1:齐藤朱夏:有很多事情印象都很深刻,不过最特别的还是1月11日我们9个人首次披露歌曲的活动。

小林爱香:我们在纪念第一张单曲发行的时候举办了手递会,这是我第一次和粉丝面对面的互动交流,能够很真实的感受到粉丝的爱,自己也把感谢之情传递给粉丝,这是我印象最深刻的事。

小宫有纱:很多瞬间时刻的印象都很深刻,因为有了《Love Live! Sunshine!!》,我们可以有机会到海外活动,这次也是首次来到广州,我也非常开心,希望有更多的海外朋友知道我们《Love Live!Sunshine!!》这个作品,我们也会更加努力。

Q2:未来你们有来中国举行演出的活动计划吗?

A2:Aqours三人:有机会非常想来中国!

Q3:最后和中国的粉丝有什么想说的呢?

A3:齐藤朱夏:这次是我们三个人首次来中国演出,希望下次有机会可以9个人全员一起来,我们也会继续努力,请大家多多指教。

小林爱香:第一次来到中国已经很好的感受到粉丝的热情,但我们会继续加油,希望你们能够继续支持。

小宫有纱:这次我们特别演出舞台的票很快就售罄,感受到大家非常关注我们,我们也非常感谢,目前歌曲只有在日本有表演过,也希望在不久的将来能够9个人一起在海外表演,希望大家继续支持,谢谢。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]