离女朋友更近了!绅士游戏「少女萌枪VR」正在制作中!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:提莫CC 2016-10-25

不知道各位绅士有没有玩过之前的「少女萌枪」系列作品,反正这个游戏已经处于羞耻爆表、没有下限的状态。

近日,在niconico直播的一个节目中,「少女萌枪VR」正在制作的消息也正式公开了,各位离“女朋友”又近一步了。

该作虽然是打着射击游戏的名号,但实际上是一个不折不扣的绅士游戏,游戏的时候绅士角度可以说是无所不用其极。VR版又会有怎么样的体验呢?想必各位绅士们应该也很期待吧!

关于本作的更多内容,将会在11月5日的「 INTI CREATES FAN FESTA 20th Anniversary 」活动中发表,各位喜欢该作品的玩家可得留点神了。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]