怎么变得又懒又肥!?非但不能保护地球连自己的生活都“保护”不了!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:西法 2016-10-25

圆谷制作的冈部淳也近日公开了退休之后出于兴趣制作的大型手办“肥胖奥特曼”。

虽然是因为整理仓库而做出来的东西,但这到底是怎么回事,这个懒惰又肥胖的奥特曼!

脸颊下垂,大腹便便的胖子,叫做“肥胖奥特曼”真的是再合适不过了。

怎么看也飞不起来,斯派修姆光线根本不行吧,倒是射出豚骨汤的可能性更大。不得不说肥胖的表现力也太逼真了,真不愧是圆谷制作的实力。

这个奥特曼是在思考奥特曼电影的时候,设想的在等离子火花塔的控制室里的奥特曼……

于是便制作了这个奥特曼。但这肯定是不行的,于是就一直在仓库里积灰。不过一直以来都独自在仓库里忍受着黑暗与孤独,比起第一眼看上去的可爱感来说,脑子里倒是“即使在仓库里面也有好吃好喝呢”的这样想法。

然而在公开这张照片的同时也发表了将对这个“肥胖奥特曼”进行废弃处理的决定,而粉丝们大多都表示“太可惜了”。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]