178首页  > 动漫  > 藤子·F·不二雄「中年超人左江内氏」将改编日剧,堤真一主演!

藤子·F·不二雄「中年超人左江内氏」将改编日剧,堤真一主演!

动漫 178ACG 2016-10-26 11:14:55

「哆啦A梦」作者藤子·F·不二雄的作品「中年超人左江内氏」确定将改编电视剧。片名为「超级工薪族左江内氏」20171月起每周六21点,在日本电视台播出。

「中年超人左江内氏」讲述一个平凡无奇的中年工薪族左江内,从某神秘男子手上得到一套超人服,并在无奈之下开始保卫世界和平。1977年至1978年于周刊漫画ACTION(双叶社)连载。

电视剧中堤真一饰演左江内,堤真一2008年凭借超越巅峰获得第32届日本奥斯卡最佳男主角称号,演技得到业内人士以及影迷的认可。其他还参演过嫌疑人X的献身」「我只是还没有全力以赴」等

左江内彪悍的妻子円子由多栖女神小泉今日子饰演。她参演的电视剧有赎罪」「极恶乱暴者」等

脚本兼演出由制作「勇者义彦」系列和「审判长!我肚子饿了!」等作品的福田雄一担任。同时作为电影导演,福田也在进行银魂」和「齐木楠雄的灾难」的拍摄

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。