欲求不满的单身30岁怎么谈恋爱?「恋与罚」这部漫画给你科普

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:普通的社畜 2016-10-26

松居大悟原作,オオイシヒロト作画的短篇漫画「恋与罚」于今天10月26日在太田出版的漫画网站・Ohta Web Comic上开始连载啦~

说到松居大悟呢,可能大家没什么概念。他其实是一位导演,并且还拍过「男子高中生的日常」,本次他与「奴隶区」的作者オオイシ共同连载的这部漫画,描绘的是欲求不满的30岁女性的现状。

具体讲述了长相普通的补习学校老师·百合子,与她下班回家路上常去的拉面店的帅比店员·顺的恋爱历程,以及在她周围男男女女老老少少复杂的人际关系。总体来说是一部比较现实的作品……

这部作品目前暂定10话完结,每隔半月连载一次。有兴趣的小伙伴不妨戳这里看一下吧~

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]