178首页  > 动漫  > 被僵尸脱衣服的游戏?!「女高中生僵尸猎人」明年发售!

被僵尸脱衣服的游戏?!「女高中生僵尸猎人」明年发售!

动漫 178ACG 2016-10-26 14:36:40

前不久我们才说到一款扒衣游戏「秋叶原之旅」,不知道大家还记得吗?这次我们要说一款脱衣游戏!

PS4独占射击游戏「女高中生僵尸猎人」(スクールガールゾンビハンター)就是这样一款“脱衣”游戏,女孩遭受伤害,身上衣服就会被撕裂!

没错!被撕裂!!

另外,「女高中生僵尸猎人」中出现的僵尸,会对衣服,特别是刚脱下来的衣服产生反应……

我已经无力吐槽这样的设定了,面对这样的游戏,我只想说,真~真好!_(:зゝ∠)_

PS4独占射击游戏「女高中生僵尸猎人」预定在2017年1月12日发售,有兴趣的小伙伴可以关注一下喔。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们