178首页  > 动漫  > 比基尼!?制服系!?超级索尼子手办 双鱼座Ver.带球撞人!

比基尼!?制服系!?超级索尼子手办 双鱼座Ver.带球撞人!

动漫 178ACG 2016-10-26 16:21:29

【名称】: Nitro 超级索尼子 双鱼座Ver

【作品名】: 超级索尼子

【价格】: 13,500日元

【商品尺寸】:1/7 225mm

【制作厂商】: AMAKUNI

【发行厂商】: HobbyJAPAN

【原型师】: あきもふ

【发售日】: 2017年8月

在月刊Hobby Japan上连载的「索尼子专栏」有着每个月索尼子都会以星座主题来cosplay的栏目。

这次手办化的索尼子以「双鱼座」版本的样子立体化登场啦~

可爱又性感的泳装采用了水手服元素,配上淡粉的长发甜而不腻。

作为帽子的淡蓝色鲨鱼与粉色的戴帽小海豚配件使手办整体丰富不少,同时也配合了服装人物的色调,使得整个看起来都很清新呢~ 明明是卖肉不是么!(喂

红色的蝴蝶结活泼地点缀在各处。一点点的跳金色点缀不仅仅有小船锚,还有遮住那下作乳量的海星bra~~(其实汁汁你重点是想说这个吧!)

珍珠串与金色海星构成的比基尼看起来真是一点都不牢固,到底是谁想出来这种bra的,加个鸡腿!

狗短的飘逸短裙作为组件可以轻松脱掉,露出一个小小的章鱼船长作为遮挡的蓝白色丁字裤。

海豚抱枕挤压的胸部、脱掉裙子后显露出来的迷人的腰线以及蓝白丁字裤勒出的圆润的臀部和肉感……无论哪一处都仿佛是肉食系的天堂啊!

然而索尼子略皱的眉头又是那么的娇羞可爱!简直是通吃啊我的索尼子!!

细节刻画上也是一丝不苟,抱着抱枕的手型以及抱枕与手指触碰的压痕都细致入微,身体肌理清晰可见。细节党的汁汁得到了大满足~~

那么,在哪里可以买到呢?

官方预定链接奉上!点我去官网买买买!

 

顺便要不要扫码关注下我们的手办资讯专用微信公众号呀~ 来嘛~~_(┐「ε:)_

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。