少女们!来种草吧!「魔卡少女樱」推出各种小饰品!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-10-27

「魔卡少女樱」是CLAMP在杂志「好朋友」上连载的魔法少女漫画作品。该作品诞生至今,已经获得了许多观众的喜爱。

最近「魔卡少女樱」将与日本超人气卡通人物产品专卖店“KIDDY LAND”合作推出一系列的小饰品,我们就一起来看看吧。

可调整大小的封印之杖款戒指,税前售价1800日元(约合116元人民币)。

可调整大小的星之杖款戒指,税前售价1800日元(约合116元人民币)。

结合了4种元素的手链,带有封印之杖钥、星之杖钥、封印兽小可、小樱的蝴蝶结的装饰,税前售价2500日元(约合162元人民币)。

封印之杖款发卡的税前售价为1200日元(约合77元人民币)。

星之杖款发卡的税前售价为1200日元(约合77元人民币)。

小樱款爆米花税前售价为600日元(约合38元人民币)。

「魔卡少女樱」讲述了一个充满了魔法的世界。木之本樱打开了她父亲所藏的魔法书,意外把有魔法力量的“库洛牌”释放。由于是她把牌弄丢了,所以她要负责寻回。于是看守库洛牌的守护兽可鲁贝洛斯,便给予小樱封印之杖并任命她为“库洛魔法使”,陪同并帮助小樱寻找回库洛牌。除了通过寻找、使用魔法牌的经历开启了一个幻想世界外,故事也描绘了角色人物对身边人的各种复杂的感情羁绊。

本文转自腾讯动漫,178ACG登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]