今晚约一发 深夜麻将有「天才麻将少女」滨边美波饰演的宫永咲作陪

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:大岩蛇 2016-10-27

小林立原作的「天才麻将少女」真人电视剧与剧场版,主人公宮永咲由浜边美波出演情报披露!

在真人电视剧「我们仍未知道那天所看见的花的名字」出演了女主本间芽衣子(面码)而受到关注,又在「妖怪手表:飞天鲸鱼与跨时空大冒险喵!」、「我想吃了你的胰脏」等电影中出演的浜边美波这是第一次挑战电影主角。

为此她特别进行了一个多月的麻将特训,“为了能让自己更加接近宮永咲而努力。不仅是电视,在电影中也能饰演宮永咲觉得非常高兴。”

这次也公开了浜边美波身穿水手服、理了短发并手持麻将的定妆照。

电视剧版将于12月在MBS・TBS(4话+特别篇)公开。剧场版于2017年2月上映。监督则由执导了「童贞放浪记」、「nude」等电影的小沼雄一担任,脚本则是由参与了「神舌 接吻忍耐锦标赛 电影版2」、「神在巴厘岛」等电影的森ハヤシ负责。

「天才麻将少女」讲述的是以全国高中生麻将大赛为目标的清澄高中麻将部与社员的宮永咲的故事。漫画从2006年开始在杂志「YOUNG GANGAN」上连载,单行本已经发行15卷,并且三次动画化。

那么,大家最关心的“本作最大看点”会不会在真人版中再现呢?主人公的CP由谁出演呢?一起期待吧w

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]