动画业界药丸?2016年的秋季番遭遇“连续放送延期”事件...

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:西法 2016-10-27

不知怎么了?今年10月番不断遭遇各种事故~

比如10月8日开始放送的「超自然9人组」在21日停止了已经放送的第1、2话的AbemaTV和GYAO配信。祸不单行,「长骑美眉」、「强袭魔女」制作组也以“制作进度”为由推迟了放送

为何这段时间放送延期、中断事故如此多发呢?某不知名的业界知情人表示:“早在去年就已经有传言‘2016业界危矣’了。”

近段时期的动画制作量已经达到了业界全体的制作能力的极限。”

有许多动画制作人都是不得不兼任多份工作,到了今年,这种状态已经差不多达到极限了。

极限与几年前相比,状况又更加恶化了。”

并且早就已经爆出过的动画业界恶劣的工作环境也是导致这个结果的根本原因之一。

一般情况下对于动画制作的进度都有严格的把控,然而从一开始就延迟这种状况,真的是会给观众留下非常深刻的印象,简直就是从一开始就已经崩坏了。

业界自身也没有想要变革的意识。”并且,这种状态仍在持续。

“日本的动画产业虽然有政府政策的支持,但是想要对业界进行变革,也必须得业界自身有想要变革的这个意识才行。

但是谁会站出来发声呢?

每次放送都是差不多在极限状态下完成任务,在这样的现实下,根本就无法做出改变。”

看到这里日本网友觉得:可以减少动画制作量的吧!?高负荷的工作量也会给动画本身带来负面影响的说....

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]