178首页  > 动漫  > 禁♂断的师生恋 河原和音「先生!」真人电影生田斗真x广濑铃出演

禁♂断的师生恋 河原和音「先生!」真人电影生田斗真x广濑铃出演

动漫 178ACG 2016-10-27 17:59:05

河原和音「先生!」公布了真人映画化的消息,剧中担任男主角的高中老师伊藤贡作由生田斗真饰演,而女主角岛田响由广濑丝丝饰演。

监督由执导了「HOT ROAD」、「青春之旅」的三木孝浩担当,脚本由「我们仍未知道那天所看见的花的名字。」、「心灵想要大声呼喊。」的脚本家冈田磨里担当。

河原老师表示:“这对于我来说是一部非常值得怀念的作品。一定可以成为很棒的电影,非常期待。”

电影将于11月开机,2017年3月完成拍摄,预计2017年秋季上映。

原作「先生!」讲述的是高中生岛田响与男性教师伊藤贡作的同校禁♂断恋爱故事。从1996年到2003年间在杂志「别册玛格丽特」(集英社)上连载,单行本共20卷也全部发售。

生田斗真表示:「脚本的冈田磨里老师是很久以前就一直很想合作的对象。冈田老师所描绘的纤细的内心与温柔的话语,都让人如沐春风。」

女主角广濑铃也表示:「我自己这是第一次出演这种王道恋爱类型的电影。将会在怎样的世界里发生怎样的感情展开呢,我自己也兴奋不已。」

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们